Velocidad variable para obtener masas homogéneas y suaves en poco tiempo La línea de amasadoras rápidas a espiral SP V están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Variador Electrónico de Velocidad ajustable a las
Este tipo de amasadora se utiliza para masas sin liga. Son ideales para la realización de masas para pastas . Otro uso de este equipo es como mezclador para relleno de empanadas. Poseen tacho en Acero Inoxidable y volcado automático con comando eléctrico. Es un equipo de fácil limpieza y
Este tipo de amasadora se utiliza para masas sin liga. Son ideales para la realización de masas para pastas . Otro uso de este equipo es como mezclador para relleno de empanadas. Poseen tacho en Acero Inoxidable y volcado automático con comando eléctrico. Es un equipo de fácil limpieza y
Características Generales: Chasis de chapa plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panadería, pastelería,pastas frescas ,etc Batea loca de acero inoxidable Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 20 Kg. Masa Motor: 1/2 HP Tension: 220 V/ 50 HZ Medidas (mm)
Características Generales: Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Batea de acero inoxidable Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 30 Kg. masa Motor: 1 HP Tension: 220 V/ 50 HZ Opcional 380 V
Características Generales: Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Batea de acero inoxidable Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 50 Kg. masa Motor: 1 HP Tension: 220 V/ 50 HZ Opcional 380 V
Para 35 ,50 y 100 kg de harina Características: Línea pesada panadera. Ideal para todo tipo de masas. Cuerpo y batea en fundición . Cabezal a corona y sin fin. Lubricación automática. Transmisión a cadena y engranajes. Mando de la batea a corona y sin fin. Montadas sobre rodamientos blindados.
Máximo Rendimiento: La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento: La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por