Equipo único en el mercado en mediana producción. Ofrece moldes para ravioles, sorrentinos y tallarines Caracteristicas: La raviolera automática es de muy sencilla puesta en marcha y funcionamiento, logrando así un mayor valor agregado al producto. La máquina esta compuesta por dos trenes calibradores de espesor de masa, y el
Este equipo versátil y compacto a la hora de producir ñoquis Apta para ñoquis de papa,semolin,calabaza,espinaca ,etc Versátil para utilizar distintos tipos de masas Tiene muy buena relación precio, producción y calidad. Características: Ñoquera automática ,sencilla puesta en marcha y funcionamiento, logrando así un mayor valor agregado al producto. La
Las divisoras hidráulicas automáticas permiten dividir cualquier tipo de masa para panes, sin castigarla ni alterarla, de una forma simple, ágil, cómoda y rápida. Ideal para masas fermentadas y con mucha hidratación. Nunca dividir había sido tan fácil… Caracteristicas Tablero de comando electromecánico Batea de Acero Inoxidable y cuchillas de
La solución apropiada para producir medialunas y otros productos enrollados con fiabilidad, siempre con una forma, tamaño y peso homogéneos, además de un enrollado uniforme. Esto garantiza una calidad constante, con rapidez y asegurando una buena rentabilidad. La banda de masa es troquelada en triángulos mediante un moderno y silencioso
La verdadera Sobadora de Alta Velocidad que automatiza el refinado de masa. Reduce en hasta el 50% el trabajo de sobado respecto a equipos convencionales. Especial para su uso en pan francés, pan de miga, bizcocheria y hasta facturas. Características Automática: el operario no debe alzar ni girar la masa.