Cuando necesites hornear Pizza, Focaccia, Pastelería y Panes de Todo Tipo, el Horno de Piso Eléctrico FLEX 6080 es la síntesis perfecta de versatilidad, tecnologías innovadoras y personalización Incorporadas en una herramienta de horneado compacta. Las resistencias eléctricas situadas en cada cámara de cocción, tanto en el techo como en
Elegante Versión Limitada con Frente Negro Pulido Espejo Cuando necesites hornear Pizza, Focaccia, Pastelería y Panes de Todo Tipo, el Horno de Piso Eléctrico FLEX 6080 es la síntesis perfecta de versatilidad, tecnologías innovadoras y personalización Incorporadas en una herramienta de horneado compacta. Las resistencias eléctricas situadas en cada cámara
El modelo con Panel de mandos smart digital programable. Control simple e intuitivo. Cuando necesites hornear Pizza, Focaccia, Pastelería y Panes de Todo Tipo, el Horno de Piso Eléctrico FLEX 6080 es la síntesis perfecta de versatilidad, tecnologías innovadoras y personalización Incorporadas en una herramienta de horneado compacta. Las resistencias
Cuando necesites hornear Pizza, Focaccia, Pastelería y Panes de Todo Tipo, el Horno de Piso Eléctrico FLEX 6080 es la síntesis perfecta de versatilidad, tecnologías innovadoras y personalización Incorporadas en una herramienta de horneado compacta. Las resistencias eléctricas situadas en cada cámara de cocción ,tanto en el techo como en
El modelo con Panel de mandos smart digital. Control simple e intuitivo. Cuando necesites hornear Pizza, Focaccia, Pastelería y Panes de Todo Tipo, el Horno de Piso Eléctrico FLEX 6080 es la síntesis perfecta de versatilidad, tecnologías innovadoras y personalización Incorporadas en una herramienta de horneado compacta. Las resistencias eléctricas
El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores eléctricos se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en su paso de crudo a cocido. Su sistema de
El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores eléctricos se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en su paso de crudo a cocido. Su sistema de
Panel de mandos digital .Un paso adelante El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores eléctricos se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en su paso
El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores eléctricos se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en su paso de crudo a cocido. Su sistema de