Cocción Breve e Intensa a Temperatura Alta. PIZZAMASTER es la solución ideal para quien busca un horno profesional eléctrico para pizza napolitana, clásica y gourmet con distribución perfecta del calor dentro de las cámaras de cocción y un excelente mantenimiento de la temperatura, cocción tras cocción. Todo ha sido estudiado
Calor Dulce. Cocciones Suaves y Perfectas con la Potencia y Velocidad de Siempre. Los Hornos de Piso Modular Eléctricos Punto Pan de la Línea HP son únicos en su categoría por sus innovaciones y por todas las ventajas de la alimentación eléctrica. Este tipo de horno une a su perfecta
Calor Dulce. Cocciones Suaves y Perfectas con la Potencia y Velocidad de Siempre. Los Hornos de Piso Modular Eléctricos Punto Pan de la Línea HP son únicos en su categoría por sus innovaciones y por todas las ventajas de la alimentación eléctrica. Este tipo de horno une a su perfecta
Calor Dulce. Cocciones Suaves y Perfectas con la Potencia y Velocidad de Siempre. Los Hornos de Piso Modular Eléctricos Punto Pan de la Línea HP son únicos en su categoría por sus innovaciones y por todas las ventajas de la alimentación eléctrica. Este tipo de horno une a su perfecta
Directo de importador al mejor precio,la línea completa de hornos combinados inteligentes BEST FOR ,el fabricante italiano líder con más de 30 años de trayectoria diseñando y produciendo hornos de convección y vapor, combinando facilidad de uso, con una complejidad y multiplicidad de funciones que se ejecutan en forma automática.
Directo de importador al mejor precio,la línea completa de hornos combinados BEST FOR,el fabricante italiano líder con más de 30 años de trayectoria diseñando y produciendo hornos de convección y vapor, combinando facilidad de uso, con una complejidad y multiplicidad de funciones que se ejecutan en forma automática. La facilidad
Características Estructura en acero inoxidable Eléctrico. Motor monofásico. Corta tallarines y cintas. Mayor producción a bajo costo Ancho: 420 mm. Alto: 300 mm. Prof.: 370 mm. Peso: 15 kg. Aprox.
Características Estructura en acero inoxidable Eléctrico. Motor monofásico. Marca y sella ravioles. Incluye bandeja transportadora de 300 x 500 mm. Producción aproximada 100 ravioles por pasada. Trabaja con un pulsador. Mayor producción a bajo costo. Ancho: 420 mm. Alto: 350 mm. Prof.: 370 mm. Peso: 15 kg. Aprox..
Características Estructura en acero inoxidable Eléctrico. Motor monofásico. Marca y sella raviolones. Incluye bandeja transportadora de 300 x 500 mm. Producción aproximada 50 raviolones por pasada. Trabaja con un pulsador. Mayor producción a bajo costo. Ancho: 420 mm. Alto: 350 mm. Prof.: 370 mm. Peso: 15 kg. Aprox.