Hornear un producto tras otro es posible El Horno de Cinta Eléctrico Punto Pan 350 alcanza la temperatura seleccionada en tiempo breve, consiguiendo una cocción rápida pero siempre perfecta. Ideal para los altos ritmos de producción característicos de pizzerías y cadenas de restaurantes. Por su versatilidad y facilidad de uso
El modelo con Panel de mandos smart digital. Control simple e intuitivo. Cuando necesites hornear Pizza, Focaccia, Pastelería y Panes de Todo Tipo, el Horno de Piso Eléctrico FLEX 6080 es la síntesis perfecta de versatilidad, tecnologías innovadoras y personalización Incorporadas en una herramienta de horneado compacta. Las resistencias eléctricas
Cuando necesites hornear Pizza, Focaccia, Pastelería y Panes de Todo Tipo, el Horno de Piso Eléctrico FLEX EASY es la síntesis perfecta de versatilidad, tecnologías innovadoras y personalización Incorporadas en una herramienta de horneado compacta. Las resistencias eléctricas situadas en cada cámara de cocción, tanto en el techo como en
Diseño elegante con sistema de apertura lateral de puerta El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores eléctricos se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en