Las Cámaras Frigoríficas y de Conservación de Congelados se utilizan para el retraso de la fermentación o para la conservación de productos de pastelería y panadería: Media Temperatura : -5 / +5ºc = Refrigeración Baja Temperatura : -18 / 20ºc = Conservación de Congelados Los modelos de Media Temperatura Sin
Características: -Especialmente diseñado con capacidad para colocar 5 bandejas GN 1/1 y/o bandejas panaderas de 60 x 40 cm. -Totalmente inyectado con espuma y refrigerante libres de CFC. 60 mm de espesor de aislamiento que garantiza una eficiencia superior. -Estructura interna y externa completamente en acero inoxidable AISI304 con bordes
Características: -Especialmente diseñado con capacidad para colocar 10 bandejas GN 1/1 y/o bandejas panaderas de 60 x 40 cm. -Totalmente inyectado con espuma y refrigerante libres de CFC. -60 mm de espesor de aislamiento que garantiza una eficiencia superior. -Estructura interna y externa completamente en acero inoxidable AISI304 con bordes
Características: Gabinete en chapa electrozincada prepintada blanca con protección vinílica. Aislación en poliuretano expandido de 40 Kg/m3 libre de CFC. Evaporador de techo con forzador de aire y descongelamiento automático. Puerta con marco de aluminio blanco, manija incorporada y termopanel triple vidriado calefaccionado. Burlete magnético y sistema de cierre con