Características Estructura en acero inoxidable Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos. Corta tallarines y cintas. Marca y sella ravioles. Producción aproximada 100 ravioles por pasada. Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm. Contiene manija y prensas. Ancho: 370 mm.
Características Estructura en acero inoxidable Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos. Marca y sella ravioles. Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm. Producción aproximada 100 ravioles por pasada. Contiene manija y prensas. Ancho: 420 mm. Alto: 350 mm. Prof.:
Caracteristicas Estructura en acero inoxidable Manual Marca y sella ravioles. Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm. Producción aproximada 100 ravioles por pasada. Contiene manija y prensas. Ancho: 400 mm. Alto: 150 mm. Prof.: 160 mm. Peso: 4 kg. Aprox.
Características Estructura en acero inoxidable Manual. Marca y sella ravioles. Corta tallarines y cintas. Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm. Producción aproximada 100 ravioles por pasada. Contiene manija y prensas. Ancho: 400 mm. Alto: 250 mm. Prof.: 160 mm. Peso: 8 kg. Aprox.
Características Estructura en acero inoxidable Eléctrico. Motor monofásico. Marca y sella ravioles. Incluye bandeja transportadora de 300 x 500 mm. Producción aproximada 100 ravioles por pasada. Trabaja con un pulsador. Mayor producción a bajo costo. Ancho: 420 mm. Alto: 350 mm. Prof.: 370 mm. Peso: 15 kg. Aprox..