Características Estructura en acero inoxidable Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos. Corta tallarines y cintas. Marca y sella ravioles. Producción aproximada 100 ravioles por pasada. Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm. Contiene manija y prensas. Ancho: 370 mm.
Características Estructura en acero inoxidable Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos. Contiene manija y prensas Ancho: 370 mm. Alto: 250 mm. Prof.: 300 mm. Peso: 5 kg. Aprox.
Características Estructura en acero inoxidable Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos. Corta tallarines y cintas. Contiene manija y prensas Ancho: 420 mm. Alto: 350 mm. Prof.: 370 mm. Peso: 8 kg. Aprox.
Características Estructura en acero inoxidable Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos. Marca y sella ravioles. Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm. Producción aproximada 100 ravioles por pasada. Contiene manija y prensas. Ancho: 420 mm. Alto: 350 mm. Prof.:
Características Estructura en acero inoxidable Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos. Contiene manija y prensas. Ancho: 470 mm. Alto: 250 mm. Prof.: 300 mm. Peso: 6 kg. Aprox.
Características Estructura en acero inoxidable Eléctrico. Motor monofásico. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos. Corta tallarines y cintas. Mayor producción a bajo costo. Ancho: 420 mm. Alto: 430 mm. Prof.: 370 mm. Peso: 23 kg. Aprox.
Caracteristicas Estructura en acero inoxidable Eléctrico. Motor monofásico. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos. Mayor producción a bajo costo. Ancho: 420 mm. Alto: 350 mm. Prof.: 370 mm. Peso: 19 kg. Aprox.
Características Estructura en acero inoxidable Eléctrico. Motor monofásico. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos. Mayor producción a bajo costo. Ancho: 520 mm. Alto: 350 mm. Prof.: 370 mm. Peso: 21 kg. Aprox
Características Generales Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Mecánica con engranajes de módulo Cilindros de 450 mm de ancho fabricados con tubos de acero rectificados Segura y confiable regulación por palanca y cremallera Motor: 3/4 HP Tension: 220 V/