Ideal para la rápida preparación de tostadas en buffets desayunadores de hoteles,bares,confiterías,panaderías,etc Características Regulador de temperatura Mando de velocidad ajustable de la cinta transportadora Doble sistema de calentamiento por resistencias blindadas Cuerpo en acero inoxidable Potencia: 2.2 KW – 220V/50Hz (Monofásica) Medidas 420 x 440 x 380 mm – Peso:
Máquina para la elaboración de TARTELETAS. Es ideal para microemprendimientos gastronómicos, catering, fábricas de pastas, panaderías, panificadoras, etc. Especificaciones: Producción aproximada de 350/hora. Bajo costo de mano de obra. La masa de las tarteletas se coloca en el equipo con una manga de repostero en el caso que esta sea
Fácil de usar: con el equipo encendido solo vierte la masa sobre la superficie, espera unos segundos y listo. Especificaciones: Mínimo mantenimiento: el equipo solo requiere limpieza de las partes en uso. Producción: Capacidad de 60 crepas por hora aproximadamente. El equipo es totalmente de acero inoxidable. Caracteristicas: El plato
Los modelos Panquequera Redonda Máquina automática para la producción de crepes o panqueques, con la posibilidad de producirlos dulces, salados, con harinas integrales, de colores, etc. Especificaciones: Producción nominal: 420 panq./hora. Potencia de la maquina: 2 kw/hora. Consumo eléctrico: 1 kw/hora monofásica 220 Vlts. Diámetro estándar del panqueque redondo es