Panel de mandos Digital Smart. Un paso adelante El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores eléctricos se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en su
Panel de mandos digital. Un paso adelante El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores eléctricos se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en su paso
HORNO CONVECTOR A GAS TURBO HC 5 – 4570 G Máxima intensidad de cocción El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los Hornos Convectores a gas Turbo se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores y han sido
HORNO CONVECTOR A GAS TURBO HC 10 – 4570 G Máxima intensidad de cocción El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los Hornos Convectores a gas Turbo se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores y han sido
Panel de mandos digital .Un paso adelante El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores eléctricos se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en su paso
El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores eléctricos se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en su paso de crudo a cocido. Su sistema de
El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores eléctricos se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en su paso de crudo a cocido. Su sistema de
El sector de la cocción profesional del pan y la pastelería se encuentra siempre en continua y rápida evolución. Los hornos convectores se proyectan como sistemas de cocción profesional innovadores, cuyo objetivo principal es la máxima valorización del producto en su paso de crudo a cocido. Su sistema de movimiento