¡Con un diseño audaz, las vitrinas eléctricas curvas son perfectos para mantener calientes los bocadillos, dulces, panes de queso y otros bocadillos que saben mejor cuando se sirven calientes! Características Exhibidor de bajo consumo. Diseño curvo. Es ideal para puntos de venta caliente de chipas, empanadas, panes, tartas, rotiserías, medialunas,
PRV-04 E y PRV-05 E ya están disponibles. Con un diseño atrevido, los hornos curvos eléctricos son perfectos para mantener calientes bocadillos, dulces, panes de queso y otros bocadillos que saben mejor cuando se sirven calientes. Características Exhibidor de bajo consumo. Diseño curvo. Es ideal para puntos de venta caliente
PRV-04 E y PRV-05 E ya están disponibles. Con un diseño atrevido, las vitrinas eléctricas son perfectos para mantener calientes bocadillos, dulces, panes de queso y otros bocadillos que saben mejor cuando se sirven calientes. Características Exhibidor de bajo consumo. Diseño curvo. Es ideal para puntos de venta caliente de
Con un diseño audaz y 1 o 2 niveles de bandeja, las vitrinas de calor eléctricas son perfectos para mantener calientes bocadillos, dulces, panes de queso y otros bocadillos que saben mejor cuando se sirven calientes. Características Exhibidor de bajo consumo. Diseño curvo. Es ideal para puntos de venta caliente
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR DIGITAL están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en
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Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR DIGITAL están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en
Máximo Rendimiento: La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Modelo: BUMER 31KG Tipo de solución: comercial Dimensiones generales: 387 x 380 x 130 mm Bandeja de acero inoxidable con o sin aletas 217 x 367 mm Modelo SP, informa solo peso Batería Incorporada Teclado protegido con membrana impermeable Celda de carga con protección al sobrepeso Visor panorámico Alimentación 12