Máximo Rendimiento: La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Modelo: BUMER 31KG Tipo de solución: comercial Dimensiones generales: 387 x 380 x 130 mm Bandeja de acero inoxidable con o sin aletas 217 x 367 mm Modelo SP, informa solo peso Batería Incorporada Teclado protegido con membrana impermeable Celda de carga con protección al sobrepeso Visor panorámico Alimentación 12
Balanza comercial digital con mástil. Modelo: Croma Tipo de solución: Comercial Sobre el producto: Este es un equipo de peso, precio e importe. Especificaciones Capacidad: 31kg Batería: si Torre: con torre Resolución: equipo doble rango Resolución 5 g de 0 – 15 kg/ 10 g de 15 – 31 kg
Balanza comercial digital sin mástil. Modelo: Clipse Tipo de solución: Comercial Sobre el producto: Este es un equipo de peso, precio e importe. Más de 500 mil comercios en todo Latinoamérica ya lo eligen y recomiendan. Especificaciones Capacidad: 5kg, 31kg Torre: sin torre Color: blanco Resolución: equipo doble rango Resolución
Balanza comercial digital con impresor de ticket integrado. Modelo: Cuora Max ST Tipo de solución: Comercial Sobre el producto: Este modelo permite cargar productos con descripción y precio, pesar e imprimir ticket continuo por venta o reportes. Especialmente pensado para comercios medianos y grandes que necesitan punto de venta, informes,
Balanza comercial digital con impresor de etiqueta mas ticket incorporada. Modelo: Cuora Max Tipo de solución: Comercial Sobre el producto: Este modelo permite pesar, etiquetar e imprimir. Para ser utilizado en supermercados, pescaderías, carnicerías y emporios. Especificaciones Capacidad: 15 – 30 kg Batería: si Conectividad: USB, ETH, WIFI Torre: Con
Modelo: FLAIER PLUS Tipo de solución: comercial Dimensiones generales: 387 x 424 x 729 mm Bandeja de acero inoxidable: 378 mm de diámetro Modelos PPI (informa Peso, Precio e Importe) Teclado remoto. Se puede utilizar sobre mostrador o sobre pared Celda de carga con protección al sobrepeso Protegido con membrana
Velocidad variable para obtener masas homogéneas y suaves en poco tiempo La línea de amasadoras rápidas a espiral SP V están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Variador Electrónico de Velocidad ajustable a las
Velocidad variable para obtener masas homogéneas y suaves en poco tiempo La línea de amasadoras rápidas a espiral SP V están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Variador Electrónico de Velocidad ajustable a las
Velocidad variable para obtener masas homogéneas y suaves en poco tiempo La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DV están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable con Variador
Velocidad variable para obtener masas homogéneas y suaves en poco tiempo La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DV están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable con Variador
Velocidad variable para obtener masas homogéneas y suaves en poco tiempo La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DV están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable con Variador
Velocidad variable para obtener masas homogéneas y suaves en poco tiempo La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DV están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable con Variador
Velocidad variable para obtener masas homogéneas y suaves en poco tiempo La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DV están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable con Variador
Máximo Rendimiento con unidades de control intuitivas de nueva generación La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DD están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable de nuevo diseño
Máximo Rendimiento con unidades de control intuitivas de nueva generación La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DD están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable de nuevo diseño
Máximo Rendimiento con unidades de control intuitivas de nueva generación La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DD están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable de nuevo diseño
Máximo Rendimiento con unidades de control intuitivas de nueva generación La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DD están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable de nuevo diseño
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en la
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en la
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en la
Bollos al por mayor con cierre perfecto. Con la Nueva Bollera de Mesa con Cabezal Fijo Multibollado agilice la fabricación de bollos con un cierre óptimo sin necesidad de cambiar moldes. Su innovador Cabezal con Regulación Continua Multirango permite con la misma máquina formar bollos con un peso mínimo de
Bollos al por mayor en continuo con peso uniforme y cierre perfecto La Cortadora de Masa Automática es una máquina opcional que se acopla fácilmente a la Bollera de Mesa con Cabezal Fijo Multibollado. Combinadas, son un equipo que permite agilizar el corte y boleado en continuo , obteniendo bollos
La laminadora de sobremesa Punto Pan 520 es la máquina ideal cuando se dispone de muy poco espacio, por ejemplo en hoteles, restaurantes, pequeñas pizzerías, grandes cocinas o pequeñas panaderías y pastelerías. Permite procesar cuidadosamente todo tipo de masas y obtener bandas de masa homogéneas que son la base para
La laminadora Punto Pan 650 permite procesar cuidadosamente todo tipo de masas y obtener bandas de masa homogéneas que son la base para obtener productos de pastelería de gran calidad. El ancho de trabajo de 650 mm incluso le permitirá alimentar estampadoras automáticas,mesas de corte, máquinas medialuneras y pequeñas líneas
Las ventajas Corte y bollado preciso de la masa en distintos gramajes Tamaño y peso regular No se prensa en exceso la masa Discos de corte extraíbles para facilitar la limpieza Principio de funcionamiento Una vez pesada, la masa se deposita sobre un disco de division situado entre la matriz
Nueva Cortadora Formadora de bollos . Con cabezal de 2 canales de corte Con la Cortadora Bollera Automática agilice la fabricación de bollos con un óptimo cierre y formación, con un peso de 20 a 120 gramos. Su diseño se adapta especialmente a todo tipo de masas duras o blandas,
Los quemadores del tipo monotobera o monoblock han sido diseñados para cubrir la generación de calor en toda la gama de hornos rotativos utilizados en panaderia y pastelería . Son equipos que unen a su gran practicidad y versatilidad,un excelente rendimiento. Están diseñado en base a técnicas de avanzada sobre
Punto Pan se especializa en brindar soluciones para la industria del pan y pastelerías que desean mejorar su desempeño y productividad. Respaldamos nuestros hornos y máquinas con la disponibilidad de una amplia gama de repuestos que entregan valor, confiabilidad y gran disponibilidad de operación, favoreciendo el crecimiento de su negocio.
Este quemador, que pre-mezcla el aire y el gas antes de su combustión, ha sido diseñado para ser instalado en aquellos lugares donde se requiera una llama clara y de alto poder calorífico. Trabaja con gas natural o licuado de baja presión (0,01 a 0,02 bar), y aire forzado (0,02
Recipiente tipo tolva batiente en acero inoxidable Cuerpo soporte en fundición de hierro. Accionamiento manual Los modelos Sin cinta transportadora CHURRERA 1 BOCA 2 KG. CHURRERA 1 BOCA 4 KG. CHURRERA 1 BOCA 6 KG. CHURRERA 3 BOCAS 4 KG. CHURRERA 4 BOCAS 6 KG. CHURRERA 5 BOCAS 8 KG.
Capacidad 150 kg 300 kg Beneficios El Cabezal remoto basculante que puede ser fijado a cualquier superficie plana. Su soporte permite registrar distintos grados de inclinación, logrando mayor versatilidad. Estructura robusta y a la vez liviana. Celda de carga con protección al sobrepeso. Resistente plataforma realizada en acero inoxidable. Caracteristicas
Capacidad 150 kg 300 kg Beneficios Estructura robusta y a la vez liviana. Su cabezal permite registrar distintos grados de inclinación, logrando mayor versatilidad. Celda de carga con protección al sobrepeso. Plataforma resistente realizada en acero inoxidable . Caracteristicas Plataforma de acero inoxidable de 570 x 450 mm. Comunicación Serie
Capacidad 300 kg 600 kg Beneficios Ante eventual corte de energía, el equipo posee batería para continuar funcionando. Comunicación Serial (Norma RS 232) para conexión a PC o impresor. No incluye Software de gestión. Celda de carga con protección al impacto. Señalización de estabilidad, impresión, cero, tara y segunda función.
Beneficios Equipo resistente, compacto y de bajo costo Impresión con tecnología térmica: no requiere recambio de tinta ni toner Compatible con equipos Systel Caracteristicas Conexión USB y Serial (RS-232) Posibilidad de impresión desde PC. Ticket continuo: 57 mm ancho de papel Tecla de avance papel. Indicadores de energía y de
Beneficios Impresión de código de barra Impresión de ticket. Impresión de etiqueta. Compatible con equipos Systel Caracteristicas DIMENSIONES: Ancho / Profundidad / Altura Dimensiones equipo: 200 x 315 x 150 mm
Para lograr panes con mejor ojo, más esponjosos y con mayor resistencia al aplastado del sandwich Características Generales Calidad asegurada con armado y desgasificado perfecto. Gran velocidad de trabajo con economía de tiempo y mano de obra. Reduce el tiempo de sobado. Arma un pan de 12 Kg. en pocos
Las divisoras hidráulicas automáticas permiten dividir cualquier tipo de masa para panes, sin castigarla ni alterarla, de una forma simple, ágil, cómoda y rápida. Ideal para masas fermentadas y con mucha hidratación. Nunca dividir había sido tan fácil… Caracteristicas Tablero de comando electromecánico Batea de Acero Inoxidable y cuchillas de
Medida grissines standard 18 canales para grissines de 8 mm de diámetro. Características -Modelo de sobremesa – Cabezal con Rodillos fijos de aleación aluminio de 60 x 200 mm. – Con regla de corte incorporada. – Transmisión por engranajes. – Giro por rodamiento blindado y bujes autolubricados. -Producción: 25 a
Con la BIZCOMATICA, moldear y estibar en bandejas galletitas en forma automática es muy simple, con un amplio surtido en menos tiempo. Sistema de corte por alambre Su sistema de dosificación por rodillos estriados presionan la masa a través de matrices colocadas sobre una regleta especial, sobre la cual un
Un negocio recuperado.Pan rallado El equipo ideal para moler todo tipo de pan seco y convertirlo en pan rallado o moler productos dulces y reutilizarlos para galletitería o pastelería. Rápidamente, transforma su excedente de venta en un nuevo producto de fácil comercialización y con valor agregado. Características Modelo industrial Con
Un negocio recuperado.Pan rallado El equipo ideal para moler todo tipo de pan seco y convertirlo en pan rallado o moler productos dulces y reutilizarlos para galletitería o pastelería. Rápidamente, transforma su excedente de venta en un nuevo producto de fácil comercialización y con valor agregado. Características Modelo industrial de
Un negocio recuperado.Pan rallado El equipo ideal para moler todo tipo de pan seco y convertirlo en pan rallado o moler productos dulces y reutilizarlos para galletitería o pastelería. Rápidamente, transforma su excedente de venta en un nuevo producto de fácil comercialización y con valor agregado. Características Modelo industrial de
Un negocio recuperado.Pan rallado El equipo ideal para moler todo tipo de pan seco y convertirlo en pan rallado o moler productos dulces y reutilizarlos para galletitería o pastelería. Rápidamente, transforma su excedente de venta en un nuevo producto de fácil comercialización y con valor agregado. Características Modelo industrial de
Un negocio recuperado. Pan rallado con la máquina de mayor rendimiento del mercado. El equipo ideal para moler todo tipo de pan seco y convertirlo en pan rallado o moler productos dulces y reutilizarlos para galletitería o pastelería. Se adapta a las necesidades de producción de panificadoras, fabricas de rebozador
Una versión de baja inversión inicial,complemento de la rebanadora de pan de miga El sistema de corte funciona con la misma cuchilla vertical de acero inoxidable de una rebanadora, el mecanismo es similar a un cuchillo eléctrico de gran tamaño. Es un sistema muy seguro para el operario,además de rápida
Corte Perfecto El modelo que por su fabricación con un montaje compacto y sólido garantiza una máquina silenciosa y sin vibraciones, preparada para un trabajo continuo y exigente. Características -Exclusivo sistema de corte mediante sierras verticales de acero inoxidable templado SAE 1070: obtenga un espesor uniforme sin dejar residuo tipo
El modelo de sobremesa ideal para el corte de todo tipo de panes y tostadas. Garantiza una producción siempre pareja sumado a su facilidad de manejo. Sus medidas y prestaciones son excelentes para realizar cortes a la vista del publico. Características Generales De sobremesa.Medidas compactas Cuchillas de acero inoxidable de
La solución apropiada para producir medialunas y otros productos enrollados con fiabilidad, siempre con una forma, tamaño y peso homogéneos, además de un enrollado uniforme. Esto garantiza una calidad constante, con rapidez y asegurando una buena rentabilidad. La banda de masa es troquelada en triángulos mediante un moderno y silencioso
Es la solución compacta que confecciona rápida y eficazmente medialunas de distintos tamaños, reemplazando el costoso trabajo de enrollado a mano. Los triángulos de masa ya cortados son colocados fácilmente en la cinta de entrada y enrollados en forma uniforme. Su versatilidad le permite armar también panecillos, pan mignon, chips,
Calidad en cantidad Única en su tipo, su diseño fue perfeccionado para complementar en forma extraordinaria en una misma máquina las prestaciones de una Mesa de Corte y de una Bizcochera Galletera. El resultado es un equipo versátil y eficaz a un Costo Totalmente Accesible apropiado para su uso en
Automatizacion compacta Cortadora, armadora y trinchadora compacta automática que resuelve el problema de las pequeñas panaderías, donde el espacio es limitado. Es un equipo confiable y sencillo que lamina y moldea panes con un mejor trato de la masa, logrando una increíble calidad en el producto final. Su exclusivo sistema
Automatización compacta Es un equipo compacto automático que corta, arma y trincha, diseñado especialmente para la alta producción de diferentes tipos de pan de 25 a 700 gramos, incluida la barra de pan para molde. Su exclusivo cabezal armador de fieltros rotativos permite realizar armados más firmes y trabajar con
Características Generales Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Mecánica con engranajes de módulo Cilindros de 450 mm de ancho fabricados con tubos de acero rectificados Segura y confiable regulación por palanca y cremallera Motor: 3/4 HP Tension: 220 V/
Características Generales Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Mecánica con engranajes de módulo Cilindros de 500 mm de ancho X 114 mm de diámetro fabricados con tubos de acero rectificados Montada sobre rodamientos Segura y confiable regulación por palanca
Características Generales Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Mecánica con engranajes de módulo Cilindros de 600 mm de ancho X 120 mm de diámetro fabricados con tubos de acero rectificados Montada sobre rodamientos Segura y confiable regulación por palanca
Potente Compacta Segura La Línea de Sobadoras Panaderas están adaptadas a las necesidades de trabajo que exigen un sobado óptimo: sólidas, confiables y duraderas, fabricadas utilizando tecnología de avanzada. Incluyen dispositivos de seguridad para configurar equipos para el logro de máximos resultados. Características: Cilindros de acero sin costura de gran
Potente Compacta Segura La Línea de Sobadoras Panaderas están adaptadas a las necesidades de trabajo que exigen un sobado óptimo: sólidas, confiables y duraderas, fabricadas utilizando tecnología de avanzada. Incluyen dispositivos de seguridad para configurar equipos para el logro de máximos resultados. Características: Cilindros de acero sin costura de gran
Potente Compacta Segura La Línea de Sobadoras Panaderas están adaptadas a las necesidades de trabajo que exigen un sobado óptimo: sólidas, confiables y duraderas, fabricadas utilizando tecnología de avanzada. Incluyen dispositivos de seguridad para configurar equipos para el logro de máximos resultados. Características: Chasis construido en Acero Inoxidable Cilindros de
La verdadera Sobadora de Alta Velocidad que automatiza el refinado de masa. Reduce en hasta el 50% el trabajo de sobado respecto a equipos convencionales. Especial para su uso en pan francés, pan de miga, bizcocheria y hasta facturas. Características Automática: el operario no debe alzar ni girar la masa.
Características Generales Estructura robusta Con recipiente de acero inoxidable Dos batidores de serie Cambio de velocidades mediante correa y poleas Minimo mantenimiento Capacidad Recipiente: 20 litros 36 litros Tensión : 220 V
Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su sistema planetario les permite efectuar tareas absolutamente precisas y
Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su sistema planetario les permite efectuar tareas absolutamente precisas y
Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su sistema planetario les permite efectuar tareas absolutamente precisas y
Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su sistema planetario les permite efectuar tareas absolutamente precisas y
Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su sistema planetario les permite efectuar tareas absolutamente precisas y
Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su sistema planetario les permite efectuar tareas absolutamente precisas y
Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su sistema planetario les permite efectuar tareas absolutamente precisas y
Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su sistema planetario les permite efectuar tareas absolutamente precisas y
Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su sistema planetario les permite efectuar tareas absolutamente precisas y
BATIDORA PLANETARIA MX 60 CON BATEA EXTRAIBLE CON CARRO Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su
Versatilidad con Alta Performance La línea de Batidoras Planetarias MX está destinada al uso profesional en Pastelería, Repostería y Panaderías. Ofrecen notables dotes de robustez y practicidad unidos a un bajo costo de uso y a un mantenimiento prácticamente inexistente. Su sistema planetario les permite efectuar tareas absolutamente precisas y
Este tipo de amasadora se utiliza para masas sin liga. Son ideales para la realización de masas para pastas . Otro uso de este equipo es como mezclador para relleno de empanadas. Poseen tacho en Acero Inoxidable y volcado automático con comando eléctrico. Es un equipo de fácil limpieza y
Este tipo de amasadora se utiliza para masas sin liga. Son ideales para la realización de masas para pastas . Otro uso de este equipo es como mezclador para relleno de empanadas. Poseen tacho en Acero Inoxidable y volcado automático con comando eléctrico. Es un equipo de fácil limpieza y
Características Generales: Chasis de chapa plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panadería, pastelería,pastas frescas ,etc Batea loca de acero inoxidable Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 20 Kg. Masa Motor: 1/2 HP Tension: 220 V/ 50 HZ Medidas (mm)
Características Generales: Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Batea de acero inoxidable Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 30 Kg. masa Motor: 1 HP Tension: 220 V/ 50 HZ Opcional 380 V
Características Generales: Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Batea de acero inoxidable Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 50 Kg. masa Motor: 1 HP Tension: 220 V/ 50 HZ Opcional 380 V
Características Generales: Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Batea de acero inoxidable con mando con corona y transmisión a cadena Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 90 Kg. masa Motor: 1,5 HP
Obtenga un rendimiento siempre parejo de la masa y calidad constante al garantizar una correcta hidratación en el amasado,aprovechando la máxima capacidad de absorción de las harinas. Evite amasijos excesivamente duros por falta de humedad que provocan roturas en su amasadora ( correas, brazos, etc.) Características Generales Corte automático programable:
Para 35 ,50 y 100 kg de harina Características: Línea pesada panadera. Ideal para todo tipo de masas. Cuerpo y batea en fundición . Cabezal a corona y sin fin. Lubricación automática. Transmisión a cadena y engranajes. Mando de la batea a corona y sin fin. Montadas sobre rodamientos blindados.
Obtenga un rendimiento siempre parejo de la masa y calidad constante al garantizar una correcta hidratación en el amasado,aprovechando la máxima capacidad de absorción de las harinas. Evite amasijos excesivamente duros por falta de humedad que provocan roturas en su amasadora ( correas, brazos, etc.) Características Generales Corte automático programable:
Máximo Rendimiento: La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento: La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento: La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento: La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento: La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral Zunino están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral Zunino están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. Pieza indispensable, la amasadora es el inicio del proceso de elaboración. Por