Este tipo de amasadora se utiliza para masas sin liga. Son ideales para la realización de masas para pastas . Otro uso de este equipo es como mezclador para relleno de empanadas. Poseen tacho en Acero Inoxidable y volcado automático con comando eléctrico. Es un equipo de fácil limpieza y
Este tipo de amasadora se utiliza para masas sin liga. Son ideales para la realización de masas para pastas . Otro uso de este equipo es como mezclador para relleno de empanadas. Poseen tacho en Acero Inoxidable y volcado automático con comando eléctrico. Es un equipo de fácil limpieza y
Características Generales: Chasis de chapa plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panadería, pastelería,pastas frescas ,etc Batea loca de acero inoxidable Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 20 Kg. Masa Motor: 1/2 HP Tension: 220 V/ 50 HZ Medidas (mm)
Características Generales: Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Batea de acero inoxidable Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 30 Kg. masa Motor: 1 HP Tension: 220 V/ 50 HZ Opcional 380 V
Características Generales: Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Batea de acero inoxidable Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 50 Kg. masa Motor: 1 HP Tension: 220 V/ 50 HZ Opcional 380 V
Características Generales: Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Batea de acero inoxidable con mando con corona y transmisión a cadena Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 90 Kg. masa Motor: 1,5 HP
Obtenga un rendimiento siempre parejo de la masa y calidad constante al garantizar una correcta hidratación en el amasado,aprovechando la máxima capacidad de absorción de las harinas. Evite amasijos excesivamente duros por falta de humedad que provocan roturas en su amasadora ( correas, brazos, etc.) Características Generales Corte automático programable:
Para 35 ,50 y 100 kg de harina Características: Línea pesada panadera. Ideal para todo tipo de masas. Cuerpo y batea en fundición . Cabezal a corona y sin fin. Lubricación automática. Transmisión a cadena y engranajes. Mando de la batea a corona y sin fin. Montadas sobre rodamientos blindados.
Obtenga un rendimiento siempre parejo de la masa y calidad constante al garantizar una correcta hidratación en el amasado,aprovechando la máxima capacidad de absorción de las harinas. Evite amasijos excesivamente duros por falta de humedad que provocan roturas en su amasadora ( correas, brazos, etc.) Características Generales Corte automático programable: