Bollos al por mayor en continuo con peso uniforme y cierre perfecto La Cortadora de Masa Automática es una máquina opcional que se acopla fácilmente a la Bollera Caracol . Combinadas,son un equipo que permite agilizar el corte y boleado en continuo , obteniendo bollos con peso uniforme y cierres
Bollos al por mayor con cierre perfecto Con la Bollera Caracol de Moldes Cambiables agilice la fabricación de bollos con un cierre óptimo , con un peso mínimo de 30 gramos y hasta un máximo de 380 / 400 gramos por pieza. Su diseño se adapta especialmente a todo tipo
Nueva Cortadora Formadora de bollos . Con cabezal de 2 canales de corte Con la Cortadora Bollera Automática agilice la fabricación de bollos con un óptimo cierre y formación, con un peso de 20 a 120 gramos. Su diseño se adapta especialmente a todo tipo de masas duras o blandas,
Las ventajas Corte y bollado preciso de la masa en distintos gramajes Tamaño y peso regular No se prensa en exceso la masa Discos de corte extraíbles para facilitar la limpieza Principio de funcionamiento Una vez pesada, la masa se deposita sobre un disco de division situado entre la matriz
Con la Bollera Horizontal agilice la fabricación de bollos con un óptimo cierre y formación, con un peso de 20 a 120 gramos. Su diseño se adapta especialmente a todo tipo de masas duras o blandas, saladas y dulces: panes saborizados, francés, hamburguesas, rosetas y a cualquier otro producto redondo