Uso continuo para obtener un amasado de calidad bien homogéneo y suave en poco tiempo. La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DI están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. Nueva tecnología Inverter que regula la velocidad
Uso continuo para obtener un amasado de calidad bien homogéneo y suave en poco tiempo. La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DI están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. Nueva tecnología Inverter que regula la velocidad
Uso continuo para obtener un amasado de calidad bien homogéneo y suave en poco tiempo. La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DI están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. Nueva tecnología Inverter que regula la velocidad
Uso continuo para obtener un amasado de calidad bien homogéneo y suave en poco tiempo. La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DI están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. Nueva tecnología Inverter que regula la velocidad