Máximo Rendimiento con unidades de control intuitivas de nueva generación La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DD están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable de nuevo diseño
Máximo Rendimiento con unidades de control intuitivas de nueva generación La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DD están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable de nuevo diseño
Máximo Rendimiento con unidades de control intuitivas de nueva generación La línea de amasadoras rápidas a espiral SP DD están diseñadas para uso profesional en la producción de todo tipo de masas para panadería, pastelería, pizzas y gastronomía. De serie incorporan un Panel de Mandos Digital Programable de nuevo diseño
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en la
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en la
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en la
Este tipo de amasadora se utiliza para masas sin liga. Son ideales para la realización de masas para pastas . Otro uso de este equipo es como mezclador para relleno de empanadas. Poseen tacho en Acero Inoxidable y volcado automático con comando eléctrico. Es un equipo de fácil limpieza y
Este tipo de amasadora se utiliza para masas sin liga. Son ideales para la realización de masas para pastas . Otro uso de este equipo es como mezclador para relleno de empanadas. Poseen tacho en Acero Inoxidable y volcado automático con comando eléctrico. Es un equipo de fácil limpieza y
Características Generales: Chasis de chapa plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panadería, pastelería,pastas frescas ,etc Batea loca de acero inoxidable Robusto brazo tipo horquilla Cabezal con reductor a sin fin y corona Capacidad: 20 Kg. Masa Motor: 1/2 HP Tension: 220 V/ 50 HZ Medidas (mm)