Una versión de baja inversión inicial,complemento de la rebanadora de pan de miga El sistema de corte funciona con la misma cuchilla vertical de acero inoxidable de una rebanadora, el mecanismo es similar a un cuchillo eléctrico de gran tamaño. Es un sistema muy seguro para el operario,además de rápida
Corte Perfecto El modelo que por su fabricación con un montaje compacto y sólido garantiza una máquina silenciosa y sin vibraciones, preparada para un trabajo continuo y exigente. Características -Exclusivo sistema de corte mediante sierras verticales de acero inoxidable templado SAE 1070: obtenga un espesor uniforme sin dejar residuo tipo
El modelo de sobremesa ideal para el corte de todo tipo de panes y tostadas. Garantiza una producción siempre pareja sumado a su facilidad de manejo. Sus medidas y prestaciones son excelentes para realizar cortes a la vista del publico. Características Generales De sobremesa.Medidas compactas Cuchillas de acero inoxidable de
La solución apropiada para producir medialunas y otros productos enrollados con fiabilidad, siempre con una forma, tamaño y peso homogéneos, además de un enrollado uniforme. Esto garantiza una calidad constante, con rapidez y asegurando una buena rentabilidad. La banda de masa es troquelada en triángulos mediante un moderno y silencioso
Es la solución compacta que confecciona rápida y eficazmente medialunas de distintos tamaños, reemplazando el costoso trabajo de enrollado a mano. Los triángulos de masa ya cortados son colocados fácilmente en la cinta de entrada y enrollados en forma uniforme. Su versatilidad le permite armar también panecillos, pan mignon, chips,
Calidad en cantidad Única en su tipo, su diseño fue perfeccionado para complementar en forma extraordinaria en una misma máquina las prestaciones de una Mesa de Corte y de una Bizcochera Galletera. El resultado es un equipo versátil y eficaz a un Costo Totalmente Accesible apropiado para su uso en
Automatizacion compacta Cortadora, armadora y trinchadora compacta automática que resuelve el problema de las pequeñas panaderías, donde el espacio es limitado. Es un equipo confiable y sencillo que lamina y moldea panes con un mejor trato de la masa, logrando una increíble calidad en el producto final. Su exclusivo sistema
Automatización compacta Es un equipo compacto automático que corta, arma y trincha, diseñado especialmente para la alta producción de diferentes tipos de pan de 25 a 700 gramos, incluida la barra de pan para molde. Su exclusivo cabezal armador de fieltros rotativos permite realizar armados más firmes y trabajar con
Características Generales Chasis de chapón plegado de gran robustez Apta para uso con masas de panaderia, pastelería,pastas frescas ,etc Mecánica con engranajes de módulo Cilindros de 450 mm de ancho fabricados con tubos de acero rectificados Segura y confiable regulación por palanca y cremallera Motor: 3/4 HP Tension: 220 V/