Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en la
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en la
Máximo Rendimiento La línea de amasadoras rápidas a espiral SP SENSOR están diseñadas para uso profesional y cubrir las necesidades de alto rendimiento y rapidez en la producción de todo tipo de masas para panificación, pastelería, repostería y pizzería. De serie incorporan un Sensor de Temperatura de masa en la
Bollos al por mayor con cierre perfecto. Con la Nueva Bollera de Mesa con Cabezal Fijo Multibollado agilice la fabricación de bollos con un cierre óptimo sin necesidad de cambiar moldes. Su innovador Cabezal con Regulación Continua Multirango permite con la misma máquina formar bollos con un peso mínimo de
Bollos al por mayor en continuo con peso uniforme y cierre perfecto La Cortadora de Masa Automática es una máquina opcional que se acopla fácilmente a la Bollera de Mesa con Cabezal Fijo Multibollado. Combinadas, son un equipo que permite agilizar el corte y boleado en continuo , obteniendo bollos
La laminadora de sobremesa Punto Pan 520 es la máquina ideal cuando se dispone de muy poco espacio, por ejemplo en hoteles, restaurantes, pequeñas pizzerías, grandes cocinas o pequeñas panaderías y pastelerías. Permite procesar cuidadosamente todo tipo de masas y obtener bandas de masa homogéneas que son la base para
La laminadora Punto Pan 650 permite procesar cuidadosamente todo tipo de masas y obtener bandas de masa homogéneas que son la base para obtener productos de pastelería de gran calidad. El ancho de trabajo de 650 mm incluso le permitirá alimentar estampadoras automáticas,mesas de corte, máquinas medialuneras y pequeñas líneas
Las ventajas Corte y bollado preciso de la masa en distintos gramajes Tamaño y peso regular No se prensa en exceso la masa Discos de corte extraíbles para facilitar la limpieza Principio de funcionamiento Una vez pesada, la masa se deposita sobre un disco de division situado entre la matriz
Nueva Cortadora Formadora de bollos . Con cabezal de 2 canales de corte Con la Cortadora Bollera Automática agilice la fabricación de bollos con un óptimo cierre y formación, con un peso de 20 a 120 gramos. Su diseño se adapta especialmente a todo tipo de masas duras o blandas,