Consigue una Fermentación Rápida y Homogénea Las Cámaras de Fermentación permiten estandarizar el Proceso de fermentación de la Masa, al tener control total de Temperatura y Humedad en la cámara. De serie disponen de Mandos Ajustables con Indicadores Luminícos para el Control Automático de Humedad y Temperatura, obteniendo una Fermentación
Descubre los Beneficios de las Nuevas Cámaras de Fermentación MAXILEV Frío + Calor. Diseñadas para Enfriar y Fermentar. Equipadas con la Ultima Tecnología para Simplificar el Trabajo Diario en la Panadería y Pastelería y tratar la Masa con el Máximo Cuidado, sin Deshidratación ni Fermentación Excesiva. Su Panel Digital Smart
Las Cámaras de Fermentación Automáticas Punto Pan se utilizan para que los productos de panadería y pastelería alcancen una temperatura óptima para su rápida y uniforme fermentación. Una unidad de ventilación, calor y humedad aseguran un flujo de aire caliente y húmedo. El Panel de Mandos Digital Programable totalmente automático
Las Cámaras de Fermentación Automáticas Punto Pan se utilizan para que los productos de panadería y pastelería alcancen una temperatura óptima para su rápida y uniforme fermentación. Una unidad de ventilación, calor y humedad aseguran un flujo de aire caliente y húmedo. El Panel de Mandos Digital Programable totalmente automático