Consigue una Fermentación Rápida y Homogénea Las Cámaras de Fermentación permiten estandarizar el Proceso de fermentación de la Masa, al tener control total de Temperatura y Humedad en la cámara. Descripción Puerta de acceso 1, 2 Carros 45×70. Panel de mando: electromecánico y digital. Tensión de funcionamiento: 380V con neutro.
Consigue una Fermentación Rápida y Homogénea Las Cámaras de Fermentación permiten estandarizar el Proceso de fermentación de la Masa, al tener control total de Temperatura y Humedad en la cámara. Descripción Puertas de acceso 2, 4 Carros 45×70 o 2 Carros 70×90. Panel de mando: electromecánico y digital. Tensión de
Consigue una Fermentación Rápida y Homogénea Las Cámaras de Fermentación permiten estandarizar el Proceso de fermentación de la Masa, al tener control total de Temperatura y Humedad en la cámara. Descripción Puertas de acceso 2, 4 Carros 70×90 u 8 Carros 70×45 . Panel de mando: electromecanico y digital. Tensión
Consigue una Fermentación Rápida y Homogénea Las Cámaras de Fermentación permiten estandarizar el Proceso de fermentación de la Masa, al tener control total de Temperatura y Humedad en la cámara. Descripción Puertas de accesos 4, 8 Carros 70×90. Panel de mando: electromecanico y digital. Tensión de funcionamiento: 380V con neutro.
Descubre los Beneficios de las Nuevas Cámaras de Fermentación MAXILEV Frío + Calor. Diseñadas para Enfriar y Fermentar. Equipadas con la Ultima Tecnología para Simplificar el Trabajo Diario en la Panadería y Pastelería y tratar la Masa con el Máximo Cuidado, sin Deshidratación ni Fermentación Excesiva. Su Panel Digital Smart
Consigue una Fermentación Rápida y Homogénea Las Cámaras de Fermentación permiten estandarizar el Proceso de fermentación de la Masa, al tener control total de Temperatura y Humedad en la cámara. De serie disponen de Mandos Ajustables con Indicadores Luminícos para el Control Automático de Humedad y Temperatura, obteniendo una Fermentación
Consigue una Fermentación Rápida y Homogénea Las Cámaras de Fermentación permiten estandarizar el Proceso de fermentación de la Masa, al tener control total de Temperatura y Húmedad en la cámara. De serie dispone de Mandos Ajustables con Indicadores Luminícos para el Control Automático de Humedad y Temperatura, obteniendo una Fermentación
Diseñada para Enfriar y Fermentar. Equipada con la Ultima Tecnología para Simplificar el Trabajo Diario en la Panadería y Pastelería y tratar la Masa con el Máximo Cuidado, sin Deshidratación ni Fermentación Excesiva. Especificaciones Técnicas Temperatura: -3º C – 60°C Puerta doble vidrio templado Dimensiones externas: 61 frente X 93