Para lograr panes con mejor ojo, más esponjosos y con mayor resistencia al aplastado del sandwich Características Generales Calidad asegurada con armado y desgasificado perfecto. Gran velocidad de trabajo con economía de tiempo y mano de obra. Reduce el tiempo de sobado. Arma un pan de 12 Kg. en pocos
Las divisoras hidráulicas automáticas permiten dividir cualquier tipo de masa para panes, sin castigarla ni alterarla, de una forma simple, ágil, cómoda y rápida. Ideal para masas fermentadas y con mucha hidratación. Nunca dividir había sido tan fácil… Caracteristicas Tablero de comando electromecánico Batea de Acero Inoxidable y cuchillas de
Medida grissines standard 18 canales para grissines de 8 mm de diámetro. Características -Modelo de sobremesa – Cabezal con Rodillos fijos de aleación aluminio de 60 x 200 mm. – Con regla de corte incorporada. – Transmisión por engranajes. – Giro por rodamiento blindado y bujes autolubricados. -Producción: 25 a
Con la BIZCOMATICA, moldear y estibar en bandejas galletitas en forma automática es muy simple, con un amplio surtido en menos tiempo. Sistema de corte por alambre Su sistema de dosificación por rodillos estriados presionan la masa a través de matrices colocadas sobre una regleta especial, sobre la cual un
Un negocio recuperado.Pan rallado El equipo ideal para moler todo tipo de pan seco y convertirlo en pan rallado o moler productos dulces y reutilizarlos para galletitería o pastelería. Rápidamente, transforma su excedente de venta en un nuevo producto de fácil comercialización y con valor agregado. Características Modelo industrial Con
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Un negocio recuperado. Pan rallado con la máquina de mayor rendimiento del mercado. El equipo ideal para moler todo tipo de pan seco y convertirlo en pan rallado o moler productos dulces y reutilizarlos para galletitería o pastelería. Se adapta a las necesidades de producción de panificadoras, fabricas de rebozador